Пикката из курицы, с лимонным соком и белым вином

Сочное, ароматное и невероятно нежное блюдо, вдохновлённое солнечной Италией. Мы берём тонкие отбивные из куриного филе, слегка обваливаем их в муке и быстро обжариваем до золотистой корочки. Затем курица доводится до готовности в изысканном соусе на основе свежего лимонного сока и сухого белого вина, которое придаёт блюду неповторимую кислинку и аромат. Это идеальный выбор для тех, кто ищет что-то лёгкое, утончённое и очень аппетитное.
Вес | Калорийность | БЖУ
Ингридиенты

Вес | Калорийность | БЖУ

Выход блюда: 130
Калорийность блюда: 405
Белки: 8.3
Жиры: 34.7
Углеводы: 2.3

Ингридиенты

Вам может понравится
Made on
Tilda