Удон с индейкой

Это блюдо — идеальное сочетание традиционной японской лапши и нежного мяса. Пшеничная лапша удон обладает уникальной упругой текстурой и отлично впитывает все ароматы. Мы обжариваем сочное филе индейки до золотистой корочки, а затем тушим его вместе с лапшой в ароматном, слегка пряном соусе с добавлением свежих овощей и зелени. Это идеальный выбор для тех, кто ищет что-то необычное, сытное и невероятно вкусное.
Вес | Калорийность | БЖУ
Ингридиенты

Вес | Калорийность | БЖУ

Выход блюда: 200
Калорийность блюда: 267
Белки: 32.2
Жиры: 14.2
Углеводы: 6.7

Ингридиенты

Вам может понравится
Made on
Tilda