Свинина по-немецки с белым вином, помидорами и яблоками

Погрузитесь в мир богатых и необычных вкусов. Сочные кусочки свинины тушатся в оригинальном соусе на основе сухого белого вина, которое придаёт мясу изысканную кислинку. В процессе приготовления к свинине добавляются спелые помидоры, создающие густую, ароматную основу, а также ломтики сладких яблок, которые гармонично дополняют вкус мяса. Это блюдо — идеальное сочетание мясных, фруктовых и винных ноток, которое станет украшением любого стола.
Вес | Калорийность | БЖУ
Ингридиенты

Вес | Калорийность | БЖУ

Выход блюда: 250
Калорийность блюда: 236
Белки: 5.9
Жиры: 19.8
Углеводы: 8.4

Ингридиенты

Вам может понравится
Made on
Tilda