Курица, тушенная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем, морковью и ананасом

Встречайте взрыв вкуса, где экзотика сочетается с классикой. Нежные кусочки куриного филе томятся в ароматном, густом кисло-сладком соусе, который придаёт мясу сочность и пикантность. К курице добавляются соломка из сладкого болгарского перца и хрустящей моркови, а главным акцентом выступают кусочки сочного ананаса. Это блюдо — идеальное сочетание сладости, кислинки и ярких ароматов, которое перенесёт вас в мир азиатской кухни.
Вес | Калорийность | БЖУ
Ингридиенты

Вес | Калорийность | БЖУ

Выход блюда: 75\75
Калорийность блюда: 231
Белки: 21
Жиры: 15
Углеводы: 0

Ингридиенты

Вам может понравится
Made on
Tilda