Филе трески запечённая в слоеном тесте

Настоящий шедевр, где встречаются море и домашняя выпечка. Мы берём нежное филе трески и бережно заворачиваем его в воздушное, хрустящее слоёное тесто. Внутри тесто сохраняет сочность рыбы, а снаружи превращается в золотистую, аппетитную корочку. Это блюдо — идеальный выбор для тех, кто ищет что-то необычное, сытное и невероятно вкусное. Это отличная альтернатива привычной рыбе, которая удивит своим гармоничным сочетанием текстур.
Вес | Калорийность | БЖУ
Ингридиенты

Вес | Калорийность | БЖУ

Выход блюда: 100
Калорийность блюда: 145
Белки: 12.4
Жиры: 8.7
Углеводы: 4.7

Ингридиенты

Вам может понравится
Made on
Tilda