Рулетики из свинины с грибным жульеном в сырном кляре

Настоящий кулинарный шедевр, сочетающий в себе изысканность и сытность. Мы берём тонкие, нежные отбивные из свинины и аккуратно сворачиваем их с ароматной начинкой из грибного жульена, приготовленного со сливками и луком. Затем каждый рулетик бережно обмакивается в воздушный сырный кляр, который при обжаривании создаёт хрустящую, золотистую корочку. Внутри же мясо и жульен остаются невероятно сочными и нежными. Это блюдо — прекрасный выбор для тех, кто ищет что-то необычное, праздничное и очень вкусное.
Вес | Калорийность | БЖУ
Ингридиенты

Вес | Калорийность | БЖУ

Выход блюда: 75\75
Калорийность блюда: 202.5
Белки: 8.6
Жиры: 16.2
Углеводы: 9.4

Ингридиенты

Вам может понравится
Made on
Tilda