Горбуша запечённая в прованских травах с апельсином

Утончённое и ароматное блюдо, где встречаются морская свежесть и средиземноморские нотки. Нежная горбуша запекается с ароматным миксом прованских трав, которые придают рыбе изысканный, пряный вкус. Главная изюминка этого блюда — ломтики сочного апельсина, которые, запекаясь вместе с рыбой, наполняют её тонкой цитрусовой свежестью. Это идеальный выбор для тех, кто ищет что-то лёгкое, полезное и невероятно аппетитное.
Вес | Калорийность | БЖУ
Ингридиенты

Вес | Калорийность | БЖУ

Выход блюда: 130
Калорийность блюда: 173
Белки: 15.5
Жиры: 11.2
Углеводы: 4.5

Ингридиенты

Вам может понравится
Made on
Tilda