Соус красный (основной мясной)

Классический французский соус на основе насыщенного мясного бульона с добавлением томатной пасты и красного вина. Имеет густую консистенцию и насыщенный умами-вкус. Идеально подходит к жареному мясу, стейкам и дичи. Готовится методом длительного уваривания с мирпуа (смесью овощей) и букетом гарни.
Вес | Калорийность | БЖУ
Ингридиенты

Вес | Калорийность | БЖУ

Выход: 1л.
Калорийность блюда:
Белки:
Жиры:
Углеводы:

Ингридиенты

Мясной бульон
Томатная паста
Лук репчатый
Морковь
Мука пшеничная
Масло сливочное
Соль
Перец черный молотый
Лавровый лист
Вам может понравится
Made on
Tilda