Овощной салат с кунжутом, по-корейски

Овощной салат по-корейски с кунжутом – яркое и пикантное блюдо, которое привнесёт азиатские нотки в ваш рацион. В основе этого салата — свежие, хрустящие овощи, такие как тонко нарезанная морковь, сочный дайкон (белая редька) и, возможно, другие сезонные овощи, например, сладкий перец или огурцы, для придания дополнительной текстуры и цвета. Все овощи маринуются в ароматном соусе, где доминируют традиционные корейские специи: острый перец чили (кочукару), чеснок, имбирь и соевый соус. Особую изюминку блюду придаёт поджаренный кунжут, который добавляет ореховый аромат и приятную хрусткость. Этот салат идеально подходит как самостоятельное блюдо, так и в качестве пикантного гарнира к основным блюдам, пробуждая аппетит и насыщая витаминами.
Вес | Калорийность | БЖУ
Ингридиенты

Вес | Калорийность | БЖУ

Выход блюда: 100
Калорийность блюда: 112.6
Белки: 1.2
Жиры: 8.2
Углеводы: 9

Ингридиенты

Вам может понравится
Made on
Tilda