Булгур припущенный с овощами

Золотистый и рассыпчатый булгур, припущенный до готовности, впитывает в себя все ароматы. Мы готовим его вместе с овощами — нежным болгарским перцем, сочной морковью и ароматным луком. Этот гарнир получается не только очень вкусным, но и полезным, а также имеет приятный ореховый привкус.
Вес | Калорийность | БЖУ
Ингридиенты

Вес | Калорийность | БЖУ

Выход блюда: 104
Калорийность блюда: 135
Белки: 5
Жиры: 9.1
Углеводы: 8.3

Ингридиенты

Состав:
  • булгур
  • лук
  • морковь
  • болгарский перец
  • растительное масло
  • вода
  • соль
  • перец
  • специи
  • зелень
Вам может понравится
Made on
Tilda