Рис с овощным жульеном

Ароматное и лёгкое блюдо, которое станет идеальным гарниром. Рассыпчатый рис сочетается с нежным овощным жульеном, приготовленным из тонко нарезанных овощей. Жульен тушится со сливками, которые придают ему сливочный, бархатистый вкус, а рис впитывает все ароматы, что делает гарнир по-настоящему аппетитным.
Вес | Калорийность | БЖУ
Ингридиенты

Вес | Калорийность | БЖУ

Выход блюда: 104
Калорийность блюда: 53
Белки: 2.5
Жиры: 4.7
Углеводы: 25.1

Ингридиенты

Состав:
  • рис
  • овощи (морковь, лук, грибы, сладкий перец)
  • сливки
  • сливочное масло
  • соль
  • перец
  • специи
  • зелень
Вам может понравится
Made on
Tilda