Фасоль стручковая с баклажанами и рисом

Сытное и невероятно ароматное блюдо, которое станет идеальным гарниром или самостоятельным обедом. Хрустящая стручковая фасоль обжаривается вместе с нежными кусочками баклажанов до золотистой корочки, а затем тушится с рассыпчатым, ароматным рисом. Всё это приправляется специями, что делает вкус блюда более насыщенным и глубоким.

Вес | Калорийность | БЖУ
Ингридиенты

Вес | Калорийность | БЖУ

Выход блюда: 104
Калорийность блюда: 147
Белки: 3
Жиры: 10
Углеводы: 11

Ингридиенты

Состав:
  • стручковая фасоль
  • баклажаны
  • рис
  • лук
  • морковь
  • чеснок
  • томатная паста (по желанию)
  • растительное масло
  • соль
  • перец
  • специи
Вам может понравится
Made on
Tilda