Рис с кабачками и шпинатом

Яркий и полезный гарнир, который прекрасно сочетается с лёгким мясом или рыбой. Мы готовим рассыпчатый рис, а затем смешиваем его с нежным кабачком и свежим, ароматным шпинатом. Эти ингредиенты добавляют гарниру сочность, а также обогащают его полезными веществами.
Вес | Калорийность | БЖУ
Ингридиенты

Вес | Калорийность | БЖУ

Выход блюда: 104
Калорийность блюда: 232
Белки: 6
Жиры: 6
Углеводы: 39

Ингридиенты

Состав:
  • рис
  • кабачок
  • шпинат
  • лук
  • чеснок
  • растительное масло
  • соль
  • перец
  • специи
Вам может понравится
Made on
Tilda