Баклажаны жаренные по тайски

Ощутите яркий и экзотический вкус! Сочные ломтики баклажанов обжариваются до золотистой корочки, а затем тушатся в густом, пряном соусе с нотками кокосового молока, имбиря и лайма. Это блюдо обладает уникальным балансом сладости, кислинки и лёгкой остроты, а баклажаны приобретают нежную, тающую текстуру.
Вес | Калорийность | БЖУ
Ингридиенты

Вес | Калорийность | БЖУ

Выход блюда: 150
Калорийность блюда: 57
Белки: 0.8
Жиры: 3.2
Углеводы: 6.3

Ингридиенты

Состав:
  • баклажаны
  • кокосовое молоко
  • имбирь
  • чеснок
  • перец чили
  • лайм
  • рыбный соус (или соевый соус)
  • сахар
  • растительное масло
  • свежая зелень (кинза, мята)
Вам может понравится
Made on
Tilda