Кус кус с запечённым перцем

Лёгкий, воздушный и ароматный гарнир, который прекрасно сочетается с любым мясом или рыбой. Нежный кус-кус, приготовленный по всем правилам, получается рассыпчатым и воздушным. Главная изюминка этого блюда — ароматный, запечённый до мягкости болгарский перец, который придаёт гарниру сладковатый, дымный вкус.
Вес | Калорийность | БЖУ
Ингридиенты

Вес | Калорийность | БЖУ

Выход блюда: 150
Калорийность блюда: 108
Белки: 2.7
Жиры: 2.3
Углеводы: 19

Ингридиенты

Состав:
  • кус-кус
  • болгарский перец
  • оливковое масло
  • соль
  • перец
  • специи
  • зелень
Вам может понравится
Made on
Tilda