"Лобио" фасоль в томатном соусе с луком и орехом

Богатое и невероятно ароматное блюдо, родом из Грузии. Нежная, разваренная фасоль тушится в густом, пряном томатном соусе. К ней добавляются обжаренный до золотистого цвета лук и измельчённый грецкий орех, который придаёт блюду уникальную, бархатистую текстуру и ореховый привкус. Всё это щедро приправляется ароматными специями и свежей зеленью.
Вес | Калорийность | БЖУ
Ингридиенты

Вес | Калорийность | БЖУ

Выход блюда: 150
Калорийность блюда: 360
Белки: 11.9
Жиры: 1.7
Углеводы: 74.2

Ингридиенты

Состав:
  • фасоль (красная)
  • томатная паста
  • лук
  • грецкий орех
  • чеснок
  • кинза
  • хмели-сунели
  • острый перец (по желанию)
  • растительное масло
  • соль
  • вода
Вам может понравится
Made on
Tilda