Суп-рагу с курицей, сладким перцем и зелёным горошком

Наш суп-рагу — это идеальное сочетание сытности первого блюда и насыщенности второго. В его основе — нежное, сочное куриное филе, которое мы тушим до мягкости вместе с ароматным, сладким перцем и молодым зелёным горошком. Овощи и мясо готовятся в густом, наваристом бульоне с добавлением свежей зелени, что делает вкус супа невероятно глубоким и богатым. Это блюдо — прекрасный выбор для тех, кто ищет что-то согревающее, домашнее и очень сытное.
Вес | Калорийность | БЖУ
Ингридиенты

Вес | Калорийность | БЖУ

Выход блюда: 250
Калорийность блюда: 195
Белки: 6.8
Жиры: 11.9
Углеводы: 10

Ингридиенты

Вам может понравится
Made on
Tilda